Personnalisé votre domain

Nous comprenons l'importance de personnalisé les produits qui sont livrés à vos clients. En faisant cela, tout le monde sait d'où tout vient - votre entreprise de photographie! Voici comment vous pouvez accomplir ceci:

1
     Connectez-vous dans votre compte d'hébergement web (Wix, GoDaddy, etc.)

2

Dans une autre fenêtre ou onglet- Connectez-vous à votre compte de solution d'entreprise et à partir du menu principal cliquez >  Général

3

Cliquez sur > Bases
Step 3 image

4

En cliquant sur le signe de plus (+) vous pouvez ajouter un  nouveau domainStep 4 image

5

Entrez le nom du domain que vous possédez  (ex: commande.mon-site.com)

6

Cliquez >  Ajouter

7
     Ne fermez pas cette page - vous en aurez besoin plus tard!

8
Suivez les instructions fournies par votre hébergeur pour ajouter un enregistrement CNAME. Ici vous pouvez trouver plus d'informations pour comprendre comment configurer votre Cname en fonction de la société d'hébergement Web que vous utilisez > How to set up domain authentication.
  • Type: CNAME
  • Host (cela peut être appelé «nom» ou tout autre élément lié à votre société d'hébergement - consultez la documentation de votre fournisseur d'hébergement pour obtenir de l'aide) - Entrez le sous-domaine que vous souhaitez utiliser. Ceci est l'URL que vous utiliserez pour toutes vos visites, mais pas l'URL entière - juste la première partie! Vous pouvez choisir tout ce que vous souhaitez!!
  • Points to (cela peut être appelé «enregistrement», «adresse» ou tout autre élément lié à votre société d'hébergement - consultez la documentation de votre fournisseur d'hébergement pour obtenir de l'aide) - Tapez pour mapper l'alias directement sur votre nom de domaine.
  • TTL — Laissez ce paramètre tel quel.
  • Une fois que votre CNAME est configuré avec votre hébergeur, il faudra un certain temps pour qu'il se propage sur Internet.

Nous vous suggérons de donner la propagation au moins 24 heures avant de passer à l'étape suivante pour finaliser la configuration dans votre compte Business Solution.
    Ne donnant pas à la propagation suffisamment de temps pour se produire, c'est l'erreur la plus courante lorsque vous essayez d'enregistrer votre domaine personnalisé dans votre compte solution d'entreprise.
    16

*Veuillez noter que le changement DNS peut prendre jusqu'à 48h.

Dans la solution d'entreprise - Selectionnez > Vérifier maintenant

Instructions spécifiques à l'hôte

BlueHost: https://my.bluehost.com/cgi/help/cname

Network Solutions: http://www.networksolutions.com/support/cname-records-host-aliases-2/

GoDaddy: https://www.godaddy.com/help/add-a-cname-record-19236

Namecheap: https://www.namecheap.com/support/knowledgebase/article.aspx/9646/10/how-can-i-set-up-a-cname-record-for-my-domain

Enom: http://www.enom.com/help/faq_hostrecords.aspx