Comment créer une nouvelle commande

12 STEPS

1 À partir du tableau de bord, sélectionnez clients

Step 1 image

2 Dans les options du client désiré, sélectionnez Créer une commande.
** S'il s'agit d'un nouveau client, cliquez sur le signe + en haut à droite pour ajouter le compte client en premier **

Step 2 image

3 Cliquez sur Démarrer dans commande Standard ou personnalisé en fonction de vos besoins.

Step 3 image

4 Choisissez le type de services que vous désirez commander

Step 4 image

5 Choisissez la catégorie de service

Step 5 image

6 Puis le service

Step 6 image

7 Entrez l'adresse de la propriété et cliquez sur continuer

Step 7 image

8 Choisissez la date

Step 8 image

9 Vous pouvez choisir le photographe auquel vous souhaitez attribuer le rendez-vous , Puis faite glisser le rectangle rouge pour sélectionner l'heure. Une fois terminé, cliquez sur Assigner

Step 9 image

10 Ajoutez les options de service que vous désirez et cliquez sur continuer

Step 10 image

11 Vous pouvez ajouter des informations supplémentaires ou une adresse e-mail que vous souhaitez notifier. Vous pouvez également sélectionner l'une des différentes options. Puis cliquez sur suivant

Step 11 image

12 Dans la dernière étape, vous pouvez consulter tous les détails des commandes. Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez choisir un mode de paiement et cliquer sur Confirmer et payer.

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1589385/Créer-une-nouvelle-commande