COMPTE CLIENT - survol du compte

Bienvenue sur le panneau client. À partir de cette page, vous pouvez réserver un photographe, afficher le portfolio et également accéder aux paramètres et au menu.

1

Bienvenue sur le panneau client. À partir de cette page, vous pouvez réserver un photographe, et accéder à plusieurs autre onglet.
Step 1 image

2

Dans le coin supérieur gauche vous avez plus d'options.
Step 2 image

3

Vos commandes Step 3 image

4

Vos rendez-vous Step 4 image

5

Vos factures Step 5 image

6

Vos paiements Step 6 image

7

Vos inscriptions Step 7 image

8

Votre crédit Step 8 image

9

Votre blogue Step 9 image

10

Vos microsites Step 10 image

11

Vos Designers
Step 11 image

12

Vos UIContrat
Step 12 image

13

Vos Rapports. Vous pouvez générer un rapport pour la période dont vous avez besoin. Vous pouvez le télécharger au format CSV ou prévisualiser le rapport.
Step 13 image

14

De l'autre côté, vous avez le profils et le menu de paramètres.
Step 14 image

Vous avez accès à votre profils Step 15 image

À vos paramètres Step 16 image

Vos équipes Step 17 image

Vos permissions accordées aux fournisseurs Step 18 image