COMPTE CLIENT - Survol d'une commande

Dans votre compte, vous aurez toujours accès à votre commande et à vos photos. Vous pourrez voir vos diaporamas et votre lien de microsite et vos tour via les option de la commande.

1

À partir de la page d'accueil,  sélectionnez Voir mes commandes. Ou ouvrez le menu.
Step 1 image

2

Sélectionnez Commandes Step 2 image

3

Sélectionnez la commande que vous voulez voir
Step 3 image

4

Dans ce panneau, vous pouvez voir le résumé de la commande et avoir accès à vos diaporamas et à vos liens vers vos microsites, ou noter votre photographe, etc.
Step 4 image

5

Vous pouvez voir la réservation, toutes les informations supplémentaires et un résumé des frais.
Step 5 image

6

Vous avez également accès à l'option de la commande. Où vous pourrez voir la facture, déplacer le rendez-vous ou annuler la commande.
Step 6 image

7

Si vous en avez besoin, vous pouvez aller dans la livraison pour voir les photos et les télécharger.
Step 7 image

8

Dans la section supérieure, vous verrez tous les liens pour les microsites, les diaporamas, les tour, etc.Pour télécharger les photos, cliquez sur "TÉLÉCHARGER". Vous pouvez sélectionner la taille dont vous avez besoin. Le téléchargement commencera automatiquement.