COMPTE CLIENT - Comment accéder à votre livraison

Vous avez accès à votre livraison via un lien qui ne nécessite pas de connexion, mais il se peux que vous ailler besoin d'accéder à d'ancienne livraison. Vous pouvez le faire via votre compte, voici la marche à suivre pour y accéder:

1

Depuis la page d'accueil, cliquez sur l'onglet commandes. Vous pouvez aussi y accéder via le menu dans le coin supérieur gauche.
Step 1 image

2

Cliquez sur la commande dont vous voulez voir la livraison.
Step 2 image

3

Puis AFFICHER LA LIVRAISON.
Step 3 image

4

Dans la section supérieure, vous verrez tous les liens pour les microsites, les diaporamas, les visites visuelles, etc. Pour télécharger les photos, cliquez sur "TÉLÉCHARGER". Vous pouvez sélectionner la taille dont vous avez besoin. Le téléchargement commencera automatiquement.