Comment effectuer une livraison

Avec la Solution d'affaires Urbanimmersive, vous avez la possibilité d'envoyer une page de livraison accessible avec connexion ou non. Dans la page de livraison, vous trouverez toutes les images et vidéos. Les tailles de photos disponibles par défaut sont :
  • Standard
  • Taille originale; ce sera la taille originale des images téléchargées
  • Format site web
Cependant, vous pouvez proposer d'autres tailles d'image (passez à l'étape 10 pour savoir comment procéder).
  • Format OMDREB : 1728x1152
  • Format RAHB : 1728 x 1152
  • Format TREB : 640x426

En outre, vous pourrez inclure : des microsites, des diaporamas, un tour Tourbuzz, des  liens vers un site web et des vidéos en ligne. Dans le tutoriel, nous allons suivre le processus de livraison.
1

À partir du tableau de bord, sélectionnez Commandes dans le menu. Step 1 image

2

Sélectionnez la commande pour laquelle vous devez faire une livraison. Step 2 image

3

Dans la sections livraison, cliquez sur GESTION DES IMAGES.Step 3 image

4

Dans la fenêtre de gestion des photos, vous verrez le contenu à fournir; il ne s'agit que d'un rappel de ce qui doit être livré. Pour ajouter des photos, cliquez sur + AJOUTER DES FICHIERS.
Step 4 image

5

Puis sur TRANSFÉRER LES FICHIERS.Step 5 image

6

Une fois que tous vos médias sont téléchargés, cliquez sur GÉNÉRER LA PAGE DE LIVRAISON.
Step 6 image

7

Dans la première section, vous pouvez indiquer à qui le courriel sera envoyé et dans quelle langue. Ce que vous précisez dans la zone de commentaire ne sera pas affiché dans le courriel de livraison; ces précisions seront ajoutées dans la section commentaires et discussions du résumé de la commande.

Step 7 image

8

Dans cette section, vous avez l'URL créée pour votre page de livraison qui sera partagée dans le courriel de livraison. Vous pouvez l'utiliser pour prévisualiser la page ou à d'autres fins.
Step 8 image

9

Dans la section Médias, vous pourrez ajouter ou générer des liens et des produits autres que vos médias. Chacun d’eux a sa propre manière d’être ajouté à la page de diffusion.

Step 9 image

10

Dans la section groupe d'images, vous pouvez ajouter des formats de téléchargement à vos photos. Pour ce faire, vous devrez CRÉER UN GROUPE D'IMAGES.
Step 10 image

11

Et sélectionnez les images que vous souhaitez dans ce groupe. Ensuite, sauvegardez. Le groupe sera créé.
Step 11 imageStep 12 image

13

Une fois que les médias ont été ajoutés et le format de téléchargement configuré, vous pouvez sélectionner COMPLÉTER. Votre client recevra un courriel comprenant le lien de la page publique de téléchargement. Vous pouvez modifier ce courriel à tout moment via vos paramètres.

Step 13 image

14

Une fois la commande complétée, vous verrez dans le récapitulatif de la commande les détails de la livraison.  Step 14 image

15

Voici à quoi ressemblera votre page de livraison :

Voici un tutoriel interactif pour ceux qui sont plus visuels :