Configurer votre adresse courriel

Dans l'idée d'avoir un compte totalement « white-labeled », vous avez la possibilité de configurer une adresse courriel qui sera utilisée pour envoyer les courriels automatiques à l'image de votre marque. Ce tutoriel vous permettra d'être en mesure de configurer cette adresse courriel.

1

Dans le tableau de bord, sélectionnez Général.
Step 1 image

2

Puis, sélectionnez l'onglet COURRIELS.Step 2 image

3

Une fois dans l'onglet Courriels, cliquez sur MODIFIER dans la section « Courriels envoyés par ».

4

Inscrivez l'adresse courriel que vous souhaitez configurer. Puis, cliquez sur MODIFIER.

5

Allez ensuite dans votre compte d'hébergement web (Godaddy, Wix, etc.); chaque hôte est différent et aura différentes étapes pour le configurer. Allez dans votre gestionnaire DNS et ajoutez trois Cnames associés aux courriels entrés à l'étape 4. Voici plus d'information pour comprendre comment ajouter des CNames dans les différentes compagnie d'hébergement web : How to set up domain authentication (disponible en anglais seulement).

Une fois que vous avez entré le DNS Host (hôte) et la DNS Value (pointé à) dans votre compte d'hôte web, assurez-vous que les informations sont exactes pour les 3 CNAMEs. Vous pouvez alors cliquer sur VALIDER

*Ces DNS sont strictement des exemples de configurations

Veuillez prendre note qu'un changement à votre DNS peut prendre plusieurs heures avant d'être propagé sur internet.

Instructions spécifiques à l'hôte

Network Solutions : http://www.networksolutions.com/support/cname-records-host-aliases-2/

GoDaddy : https://www.godaddy.com/help/add-a-cname-record-19236

Namecheap : https://www.namecheap.com/support/knowledgebase/article.aspx/9646/10/how-can-i-set-up-a-cname-record-for-my-domain

Enom : http://www.enom.com/help/faq_hostrecords.aspx

BlueHost : https://my.bluehost.com/cgi/help/cname

Voici un tutoriels pour les apprenants visuels