Annuler et Rembourser une facture

Lorsque vous créez une facture, pour répondre à la norme légale, dès qu’elle est activée, il n’est pas possible de la modifier. Cependant, vous avez toujours la possibilité de l'annuler en créant un remboursement et en en créant un nouveau par la suite.
Il se peut également que vous n’ayez besoin que de rembourser la facture, en tout ou en partie. Voici comment faire un remboursement.
  • Un remboursement n'annule pas une commandes
  • Si la facture est payé par carte de crédit et vous effectué un remboursement, le montant du crédit sera envoyé automatiquement sur la crate de crédit qui a payé la facture
1

À partir du tableau de bord, sélectionnez factures. Step 1 image

2

Dans les options de la factures que vous devait annuler ou rembourser, sélectionnez remboursement. Step 2 image

3

Puis Confirmer Step 3 image

4

Dans la section produits, choisir de rembourser la facture partiellement ou complétement, en configurant quel produits et quel montant. Step 4 image

5

Puis activer le crédit Step 5 image

6

Vous pouvez ensuite visualiser le crédit en cliquant sur Afficher.  Step 6 image