COMPTE CLIENT - Paramètre du compte

Dans le compte client, vous trouverez de nombreuses options. Dans cet article, nous allons les parcourir et voir comment les utiliser. Vous aurez accès à:
  • Mon profil
  • Mes paramètres
  • Mes équipes
  • Permissions accordées

1

Mon Profils

Cette section contient vos informations personnelles telles que votre adresse e-mail, votre mot de passe, votre numéro de téléphone, etc. Vous pouvez modifier ici votre mot de passe.

Vous pouvez entrer les informations qui apparaîtront sur la page de destination. société de courtage, logo, titre, etc. Vous pouvez également ajouter des liens de médias sociaux tels que Facebook, Twitter, etc.

2

MES PARAMÈTRES

Dans cette section, vous pouvez sélectionner les préférences que qui sera appliquer pour chacune de vos commande. De plus, vous pouvez choisir les courriels que vous souhaitez recevoir. configurer votre fuseau horaire te la langue du compte

Vous pourrez également gérer vos informations de carte de crédit

3

MES ÉQUIPES

Vous pouvez créer une équipe de travail et accorder différents accès à vos collègues pour vous aider à gérer plusieurs comptes dans la même société de courtage.

4

PERMISSIONS ACCORDÉS

Vous pouvez facilement gérer l'accessibilité que vous souhaitez donner au fournisseur qui est admissible à trois types de permission dans le compte client; lecture seule, factures, accès complet. En savoir plus en cliquant ici.