COMPTE CLIENT - configurer votre équipe de travail

Vous pouvez créer une équipe de travail en accordant un accès différent à votre collègue pour vous aider à gérer plusieurs comptes dans la même société de courtage.

1

À partir de la page d'accueil, cliquez sur les paramètres de votre compte, et sélectionnez mes équipes.
Step 1 image

2

Puis cliquez sur ajouter une équipe Step 2 image

3

Vous pouvez nommer votre équipe. Step 3 image

4

Puis ajouter des utilisateurs en utilisant la barre de recherche. Une fois le contact trouver cliquer sur le +. Step 4 image

5

Vous pourrez donner accès à votre compte au utilisateur que vous désirez.  Step 5 image

6

Et définir leur rôle en cliquant sur  Utilisateur et sélectionnez le rôle qu'il occupe au sein de l'équipe. Step 6 image

7

Une fois l'équipe complété, cliquez sur enregistrer l'équipe.  Step 7 image

8

Une invitation par courriel sera envoyé à vos collaborateur.  Step 8 image

9

Chaque collaborateur devront accepter votre invitation Step 9 image

10

Cliquez approuver Step 10 image

11

Vos collègues pourront désormais se connecter au compte de chacun
Step 11 image

12

Vous pouvez toujours revenir en arrière et apporter des modifications via l'éditeur de l'équipe.