COMPTE CLIENT - Configurer votre équipe de travail

Vous pouvez créer une équipe de travail en accordant des accès différents pour chacun de vos collègues. Ceci peut vous aider à gérer plusieurs comptes dans la même société de courtage.

1

À partir de la page d'accueil, cliquez sur les paramètres de votre compte et sélectionnez Mes équipes.
Step 1 image

2

Puis cliquez sur AJOUTER UNE ÉQUIPE. Step 2 image

3

Entrez le nom de l'équipe. Step 3 image

4

Ajoutez des utilisateurs en utilisant la barre de recherche. Une fois le contact trouvé, cliquez sur le +. Step 4 image

5

Vous pouvez donner accès à votre compte aux utilisateurs que vous désirez. Ainsi que demander l'accès de leur compte.  Step 5 image

6

Définissez leur rôle en cliquant sur  Utilisateur et sélectionnez le rôle qu'il occupe au sein de l'équipe. Step 6 image

7

Une fois l'équipe complétée, cliquez sur ENREGISTRER L'ÉQUIPE.Step 7 image

8

Une invitation par courriel sera envoyée à vos collaborateurs.  Step 8 image

9

Chaque collaborateur devra accepter votre invitation. Step 9 image

10

Cliquez sur Approuver. Step 10 image

11

Vos collègues pourront désormais se connecter au compte de chacun.
Step 11 image

12

Vous pouvez toujours revenir en arrière et apporter des modifications via l'éditeur d'équipe.
Step 12 image

Voici un tutoriel interactif pour les apprenants visuels: