COMPTE CLIENT - Commander une séance photo

Pour passer une commande, vous devrez suivre 9 étapes faciles. Dès que le paiement est effectué, vous recevrez une confirmation par courrier électronique. La facture sera au format PDF et une invitation à ajouter le rendez-vous à votre agenda Google. Vous saurez également comment préparer pour la séance photo de la propriété.

1

À partir de la page de bienvenue, cliquez sur commander une séance photo.
Step 1 image

2

Choisissez votre catégorie de service
Step 2 image

3

Puis votre service
Step 3 image

4

Entrez l'adresse de la propriété à photographier Step 4 image

5

Puis sur continuer Step 5 image

6

Sélectionnez la date du rendez-vous Step 6 image

7

Puis l'heure Step 7 image

8

À l'étape 5, vous pourrez ajouter les options offertes avec le services que vous avez choisis.  Step 8 image

9

À l'étape suivante, vous pourrez ajouter le courriel du client pour l'aviser du rendez-vous ainsi qu'ajouter toutes informations que vous jugez nécessaire au photographe. Step 9 image

10

La dernière étape, vous permet de réviser chaque détails de la commande. Puis, vous devrez sélectionner la méthodes de paiements qui vous convient pour effectuer le paiement.  Step 10 image

11

Une fois chaque étape complétée, cliquez sur confirmer et payer.  Step 11 image