COMPTE CLIENT - Comment payer une facture en attente

Pour payer une facture mise en attente de paiement, vous devrez vous rendre dans vos factures pour payer la factures avec les différentes méthodes de paiements que votre photographe aura mises à votre disposition. Voici les étapes à suivre pour payer cette facture;

1

Sélectionnez l'onglet Voir mes factures.Vous pouvez aussi y accéder via le menu principal. Step 1 image

2

Cliquez sur les option de la facture que vous voulez payer. Puis sélectionnez  Paiements Step 2 image

3

Puis sur  Effectuer un paiement... Step 3 image

4

Sélectionner le mode de paiements et remplissez les champs d'informations requises. Step 4 image

Puis  Payer Step 5 image