comment payer une facture en attente

Votre photographe peut offrir l'option de payer plus tard. Ensuite, vous devrez vous rendre dans vos factures pour payer la factures avec les différentes méthodes de paiements que votre photographe aura mises à votre disposition. Voici les étapes à suivre pour payer cette facture;

1

À partir de la page de la page de bienvenue, cliquez sur menu. Step 1 image

2

Puis sélectionnez Factures Step 2 image

3

Cliquez sur les option de la facture que vous voulez payer. Step 3 image

4

Puis sélectionnez Paiements Step 4 image

5

Puis sur Effectuer un paiement... Step 5 image

6

Sélectionner le mode de paiements et remplissez les champs d'informations requises. Step 6 image

Puis Payer Step 7 image