Ajouter un contenu livrable et/ou un rendez-vous

10 STEPS

1

À partir du tableau de bord, sélectionnez l'onglet factures. Step 1 image

2

Cliquez sur les options de la facture à laquelle vous voulez rajouter un contenu de livraison ou un rendez-vous. Et sélectionnez afficher.
Notez que vous pouvez faire le même processus avec une devis activé. Step 2 image

3

Dans la section livrables associés, cliquez sur les options, et sélectionnez ajouter un livrable.
Step 3 image

4

Cliquez  Continuer Step 4 image

5

Vous pouvez inscrire une adresse de rendez-vous ou ignorer l'adresse.  Step 5 image

6

Vous pouvez inscrire le service à deservir ainsi que sélectionner le photographe qui effectura le service Step 6 image

7

c'est à l'étape 4 que vous pourrez ajouter des options de services. Vous devez au préalable les avoir ajouter dans l'onglet services Step 7 image

8

Puis vous pourrez configurer le contenue de livraison Step 8 image

9

Ensuite configurez la date de rendez-vous et l'heure. Vous pouvez aussi sélectionner aucun rendez-vous.  Step 9 image

10

Une fois chaque étape complété, vous pouvez réviser les détails de la commande, puis confirmer Step 10 image