Créer une facture

Il existe plusieurs façons de créer une commande pour un client, l'une d'entre elles consiste à créer une facture. Lorsque vous travaillez avec une facture, vous utiliserez les produits que vous avez ajoutés à votre compte.
La différence entre les services et les produits est simple, les services seront utilisés pour vos services en ligne, afin que vos clients puissent commander ces services. Les produits sont destinés à votre gestion interne, seul le fournisseur peut l'utiliser et ne peut l'utiliser que dans des factures ou des devis.
Vous pouvez décider de travailler avec des factures pour de nombreuses raisons. Cela vous donne plus de liberté pour modifier, ajouter ou supprimer un élément, tant qu’il n’est pas activé. Ce qui vous amène à un processus similaire à celui de la commande. Pour plus d'informations sur la façon de le faire, cliquez ici.
1

cliquez sur le + pour en créer une nouvelle facture. Vous pouvez choisir de créer un facture ou un devis en sélectionnant l'onglet au haut de la page. Step 2 image

2

Inscrivez le nom du client, il apparaîtra dans le menu déroulent, cliquez dessus pour le sélectionner.
Step 3 image

3

Puis cliquez  Ajouter Step 4 image

4

Vous pouvez déterminer les termes de paiements qui s'afficheront sur la facture Step 5 image

5

Vous pouvez inscrire un nom de projet et/ou le délai de livraison. Step 6 image

6

Dans la section produits, vous pourrez ajouter les services et produits qui seront chargés sur la facture. Vous pouvez aussi ajouter des lignes de descriptions.
Step 7 image

7

Révisez les informations du client; adresse, téléphone, compagnie. Une fois tout les champs complété vous pouvez sauvegarder la facture, l'afficher, et lorsque vous est prêt l'activer Step 8 image

8

Une fois la facture activé, vous pouvez l'envoyer par courriel, la télécharger, effectuer un paiements, et la rembourser. Vous pouvez cliquer sur Modifier à tout moment si vous devez modifier votre facture.

Step 9 image

9

Vous pouvez aussi créer un rendez-vous à partir d'une facture, ou y lier un contenu à livrer. Cliquez iciStep 10 image