Services Marketplace

**Pour membre d'un Marketplace**

Pour offrir vos services sur le Marketplace, vous disposerez de l'onglet Marketplace. C et onglet est visible seulement si vous être membre du Marketplace.

Vos services Marketplace seront disponibles sur le www.marketplace, mais aussi sur votre URL personnalisée. Il est possible d'ajouter des  services personnalisés via l'onglet Mes services. Ceux-ci seront disponibles seulement sur votre URL personnelle .
Note
Définir votre zone et vos disponibilités est obligatoire pour toutes les commandes en ligne.

Services Marketplace

(service standardisé)

Ajoutez seulement les services que vous souhaitez proposer à vos clients pour la commande en ligne

• Ajouter des services en ligne à partir des choix proposés
    • Cliquez sur AJOUTER UN SERVICE ou sur le signe +.
    • Sélectionnez le service que vous souhaitez ajouter.
    • Complétez les champs descriptifs du service; la durée, le prix et la descriptionVotre description doit être courte. Chacune de ces informations sera vue par vos clients.
    • Liez vos options (créées au préalable) et choisissez le coût
    • Cliquez sur AJOUTER LE SERVICE

7 étapes

Voici un tutoriel interactif pour tous ceux qui apprennent plus facilement à l'aide d'un outil visuel :

1 À partir du tableau de bord, sélectionnez l'onglet Services.

Step 1 image

2 Sélectionnez l'onglet SERVICES MARKETPLACE.

Step 2 image

3 Cliquez sur le signe +.

Step 3 image

4 Sélectionnez le service que vous souhaitez ajouter.

Step 4 image

5 Complétez les champs descriptifs du services; la durée, le prix et la description. Votre description doit être courte. Chacune de ces informations seront vu par vos clients.

Step 5 image

6 Liez vos options (créer au préalable) et choisir le coût

Step 6 image

7 Cliquez sur AJOUTER LE SERVICE

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1598437/Service-Marketplace