synchroniser votre calendrier Google

Vous pouvez ajouter des événements personnels à votre agenda, mais vous pouvez aussi en faire plus. Vous pouvez synchroniser votre calendrier UI Business Solution avec votre calendrier Google. Une fois que vous avez synchronisé vos deux calendriers, les heures de rendez-vous disponibles seront basées sur la plage horaire disponible dans votre calendrier. Les événements des deux horaires seront pris en compte pour ouvrir ou fermer la disponibilité. Lorsque la disponibilité est ouverte, un client peut prendre un rendez-vous en ligne.

Remarque:
Vous ne pouvez synchroniser qu'UN seul agenda Google qu'avec la solution d'entreprise. Cependant, chaque employé peut synchroniser ses calendriers dans son compte d'employé.

1

À partir du tableau de bord, sélectionner Calendrier Step 1 image

2

Cliquez sur Se connecter avec Google Step 2 image

3

Connectez-vous à votre calendrier Google Step 3 image

4

Cliquez Allow/Autorisez Step 4 image

5

De retour dans la solution d'entreprise, Sélectionner le calendrier que vous voulez synchroniser, ainsi qu'avec quel employé vous voulez lier.
Step 5 image

6

Puis sauvegardez
Step 6 image

7

Les évènements ajouter dans votre calendrier Google se refléteront dans votre calendrier de rendez-vous Step 7 image

8

Vous devrez surement rafraichir la page pour que votre rendez-vous apparaisse dans le calendrier Step 8 image