Ajouter des termes et conditions

9 STEPS

1

À partir du tableau de bord, choisissez dans le menu principal T&C personnalisés. Step 1 image

2

Sélectionnez quel termes et conditions vous voulez ajouter Step 2 image

3

Inscrivez votre titre. Step 3 image

4

Dans la zone de texte vous pouvez coller ou écrire vos termes et conditions Step 4 image

5

Une fois terminer cliquer sur enregistrer Step 5 image

6

Puis pour publier, vous devez cliquer sur mettre en ligne. Step 6 image

7

Puis Confirmer Step 7 image

8

Vous pouvez effectuer les même étapes pour rajouter des termes et conditions si vous offrez la ligne de crédit. Step 8 image

9

Voici ce que votre client verra. Pour s'inscrire, ils devront cliquer sur la case à cocher pour accepter les conditions générales.