Configurer les courriels

Vous pouvez décider d'envoyer plusieurs courriels automatiquement par le système. Dans ce tutoriel, vous allez apprendre;
  • comment activer un désactiver les emails
  • comment ajouter un email de réponse
  • comment recevoir une copie de chaque email
  • comment ajouter une signature
  • comment modifier les modèles d'emails
1

À partir du tableau de bord, dans le menu principal sélectionner l'onglet Général Step 1 image

2

Puis sélectionnez la section Courriels Step 2 image

3

Dans cette section vous pouvez configurer l'adresse de réponse ainsi que l'adresse qui recevra les copie de tout les courriels.
Step 3 image

4

Dans le troisièmes rectangle vous retrouver la listes des courriels automatiques. Vous pouvez choisir désactivé les courriels que vous ne désirez pas envoyer. Step 4 image

5

Vous pouvez configurer la signature qui se retrouvera dans tous les courriels, Français et Anglais.  Step 5 image

6

Pour finir vous pouvez personnaliser les modèles de courriels automatisés Step 6 image

7

Vous n'avez qu'à sélectionner le courriel que vous voulez configurer Step 7 image

8

Dans la partie supérieure se trouve l'éditeur. Veuillez insérer le texte que vous souhaitez voir apparaître dans le courriel. Step 8 image

9

Chaque fois que vous avez des données à modifier avec des informations spécifiques concernant votre entreprise ou votre client, vous devez ajouter des variables. Step 9 image

10

Avec la souris, cliquez et faites glisser la variable que vous avez choisie, puis déposez-la dans la zone de texte.
Step 10 image

10b

Drop Step 10b image

11

La variable apparaîtra sur votre texte une fois déposée.
Step 11 image

12

Vous pouvez également visualiser l'aspect du courriel avec du texte réel au lieu de variables.
Step 12 image

13

Quand vous avez terminé vous pouvez cliquer sur Enregistrer Step 13 image