Ajouter et configurer un employé

Pour pouvoir offrir à vos clients la possibilité de commander en ligne, vous avez besoin d'un employé. Même pour un photographe, vous devez être ajouté en tant qu'employé.

Lorsque vous avez ajouté vos employés, vous devez également ajouter une configuration.
  • les disponibilités
  • services offerts

Optionnel

• zone (s'il n'est pas disponible dans toute la zone)
  • Couleur
  • notification par courrier électronique

1

À Partir du tableau de bord, cliquer sur Photographes. Step 1 image

2

Pour ajouter un employés cliquez sur le + Step 2 image

3

Rentrez les informations nécessaire;
- Prénom
- Nom
- téléphone
- Adresse  Step 3 image

4

Vous pouvez permettre à votre employé de se connecter. Il vous faudra rajouter son adresse courriel.
Step 4 image

5

Une fois toutes les informations complété, vous pouvez créer l'employé Step 5 image

6

Ensuite vous devrez choisir les services que cet employé effectue
Step 6 image

7

Puis cliquez sur ajouter des disponibilités Step 7 image

8

Vous pouvez utiliser le générateur de disponibilités en entrant les dates et heure de début et de fin ainsi que les jour de la semaine auquel appliquer les disponibilités.
Step 8 image

9

Vous pouvez aussi cliquer et glisser pour créer vos disponibilité une à une.  Step 9 image

10

D'autre option s'offre  vous, tel que définir un groupe Step 10 image

11

Il suffit simplement d'entré le nom du groupe que vous voulez, et ensuite vous aller pouvoir filtrer la liste par groupe Step 11 image

12

Vous pouvez délimiter une zone spécifique pour chaque employé
Step 12 image

13

Dans les paramètres disponibles, vous pouvez désactivé les courriels de notifications. Step 13 image