Liste de prix pour la solution d'entreprise

Notre solution d'affaires pour photographes immobiliers détient une solide réputation quant au retour sur l'investissement. Que ce soit en augmentant votre productivité, votre compétitivité, votre marge bénéficiaire ou toutes ces réponses, vous découvrirez rapidement pourquoi notre solution est le choix du plus grand nombre de photographes immobiliers indépendants au monde.

Solution Entreprise

Logiciel de gestion infonuagique  Des fonctionnalités ayant le pouvoir d’optimiser les processus opérationnels de votre entreprise de photographie immobilière.

• formulaire de commande en ligne
  • facturation
  • gestion des taxes
  • paiement en ligne
  • planification
  • Synchronisation Google Agenda
  • gestion de soumissions
  • gestion des comptes clients
  • marge de crédit client
  • gestion du statut des travaux
  • tableau de bord en libre-service des agents
Aucuns frais mensuels,
       aucun contrat

Un service clé en main complet mis en place avec notre équipe d'experts pour configurer votre compte ainsi qu'une formation initiale vous permettant de débuter rapidement et de tirer pleinement parti des fonctionnalités de la solution. Seulement 199 $ (frais uniques).
Page de livraison d'images La page de livraison d'images fournit un moyen simple et entièrement intégré d'envoyer vos photos à vos clients.

• page de téléchargement facile à utiliser
  • 3 ans d'hébergement
  • plusieurs configurations de redimensionnement prédéfinies pour les MLS
2.50$
/ delivery page
A delivery page is included with Basic & Premium Property Website.
Gestion avancée des taxes (fournisseurs américains uniquement)
(plug-in tiers)

La fonctionnalité de gestion avancée des taxes permet aux fournisseurs basés aux États-Unis de gérer plusieurs taxes. La fonctionnalité est fournie à travers une solution tierce intégrée.
  • propose une solution clés en main pour la gestion des taxes des États-Unis
  • aucune entrée de données pour configurer vos taxes d'états, de villes ou de districts
0.10$ / facture

Services de mise en marché

Microsite web de propriété Fourni à partir de notre solution d'affaires.
pas de frais d'hébergement
  • versions de marque (branded) et sans marque (unbranded)
  • intégration d'un média vidéo
  • tableau de bord en libre-service des agents
Remarque : développement sur mesure de modèles exclusifs à partir de 800 $US

Votre coûtant par microsite
4$
Prix de revente suggéré

9.99$
Microsite web de propriété Premium
(Tourbuzz)

Fourni à partir de notre application Tourbuzz.
  • aucuns frais d'hébergement
  • entièrement personnalisable
  • versions de marque et sans marque
  • aux couleurs de votre compagnie
  • nom de domaine personnalisable
  • automatisation des statistiques de vues
  • intégration de plusieurs médias
  • attribution de noms d'image automatisé
  • tableau de bord en libre-service des agents
Développement sur mesure de microsite web exclusif offert à partir de 5000 $

Votre coûtant par microsite
15$
Prix de revente suggéré

29.99$
Vidéo

Création d'une vidéo à partir des informations du microsite web.

• fonctions d'effets multiples
  • effet intégré de panoramique et zoom (Ken Burn)
  • prend en charge plusieurs images
  • génération de plusieurs formats vidéo pris en charge
  • serveurs de rendu rapide pour les photographes avec beaucoup de volume

Votre coûtant par vidéo

3$
en marque

5$
marque et sans marque commerciale
Prix de revente suggéré

9$
en marque

15$
marque et sans marque commerciale
Services de rédaction Description de la propriété en format blogue.
Fournie dans solution d’affaires uniquement.

Nbr de mots
Bon
Idéal
Top

Votre coûtant par  article

Prix de revente suggéré