commande en ligne (configuration)

Pour permettre à vos clients de commander avec vous en ligne, vous devez configurer votre compte en 3 étapes faciles;

MES SERVICES

Pour un tutoriel étape par étape, cliquez ici.

Vous pouvez ajouter autant de services ou de forfaits que vous le désirez.
Ajoutez des services à partir des choix proposés ou créez vos propres forfaits personnalisés
  1. Ajouter un service ou des forfaits
  2. Cliquez sur AJOUTER UNE SERVICE ou sur le signe +.
  3. Cliquez sur le service que vous souhaitez ajouter.
  4.  Remplir les champs
  5. Votre description doit être courte. Cette description sera vue par les clients qui peuvent commander vos services.
  6. Cliquez sur AJOUTER LE SERVICE

Ajouter des options

Une option est un moyen de vendre des produits supplémentaires lors de la commande d'un service en ligne, par exemple: Homestaging, vidéo, prises de vue de nuit de la maison, etc.
  1. Cliquez sur AJOUTER UN OPTION ou sur le signe +.
  2. Détails des options: saisissez autant d'informations que possible pour permettre aux clients de savoir exactement ce qu'ils commandent. Par exemple: une vidéo de 180 secondes, avec musique, sans narration, avec affichage de carte de visite électronique.
  3. Écrivez tout ce dont vous avez besoin pour cette option.
Vous devez maintenant lier votre options à une service
  1. Cliquez sur le menu service
  2. Cliquez sur le service auquel vous souhaitez ajouter une option.
  3. Section Option: toutes les options créées seront visibles.
  4. Définissez l'option OPTION pour l'activer avec ce service.
  5. Entrez le prix.
  6. Cliquez sur AJOUTER LE SERVICE

Zones

Pour un tutoriel étape par étape, cliquez ici.
Déterminez avec précision la zone de service totale. Cette zone doit inclure toutes les zones auxquelles vous ajouterez des frais de déplacement par la suite. Il est possible de mettre plusieurs zones sur la carte.

Créer une zone

1. Cliquez sur l'outil de dessin de zone (au centre du cercle).
  2. Cliquez sur la carte pour former un polygone.
  3. Sauvegarder.

Editer une zone

1. Cliquez sur l'outil de sélection (icône représentant une main - cercle de gauche).
  2. Cliquez dans le polygone que vous souhaitez modifier.
  3. Les points blancs peuvent être déplacés.
  4. Sauvegarder.

Supprimer une zone

1. Cliquez sur l'outil de suppression (icône de la corbeille - cercle de droite).
  2. Cliquez sur le polygone que vous souhaitez supprimer.
* Attention: cette étape ne peut pas être annulée. *

Ajouter une zone de frais de déplacement

Déterminez la zone à laquelle vous appliquerez les frais de déplacement. Sur cet onglet, vous verrez que cette zone est verte sur la carte. Vous pouvez l'utiliser comme modèle pour créer vos zones avec des frais de déplacement dans la zone déjà en place.
  1. Créer une zone avec des frais de déplacement
  2. Cliquez sur l'outil de dessin de zone (au centre du cercle).
  3. Cliquez sur la carte pour former un polygone.
  4. Entrez le nom de la zone.
  5. Sauvegarder.
  6. Inscrivez le montant des frais de déplacement (ce montant sera ajouté au coût du service).

Mes photographes

Pour un tutoriel étape par étape, cliquez ici.

Ajoutez et configurez vos employés.

* Vous devez vous ajouter en tant qu'employé.
GÉRER LES SERVICES
  • Vérifiez tous les services que votre employé peut offrir.
AJOUTER LA DISPONIBILITÉ
  • Option 1: Remplissez les champs pour générer une période allant jusqu'à 60 jours
  • Option: ajoutez un créneau horaire jour par jour en cliquant et glissant la souris vers le bas

Pour supprimer une page horaire cliquez simplement dessus et confirmez la suppression

Optionnel
  • Dessinez la zone que vous souhaitez desservir si l’employé couvre une zone différente.
  • Possibilité de créer un groupe pour les employés (pour les classer)
  • Modifier les paramètres utilisateur