commande en ligne (configuration)

Pour permettre à vos clients de commander avec vous en ligne, vous devez configurer votre compte en 3 étapes faciles;

MES SERVICES

Pour un tutoriel étape par étape, cliquez ici.

Ajoutez seulement les services que vous souhaitez proposer à vos clients pour la commande en ligne. Vous pouvez ajouter autant de services que vous le désirez.

Créer une catégorie

• Cliquez sur le signe +.
    • Choisir l'icône, le titre et la description.

Créer un service

• Cliquez sur le signe + dans la catégorie où vous souhaitez ajouter le service.
    • Complétez les champs descriptifs du service; la durée, le prix, le titre et la descriptionVotre description doit être courte. Chacune de ces informations sera vue par vos clients.
    • (optionnel) Configurez le contenu de livraison. Ceciest seulement un rappel, qui apparaîtra dans la gestion des images. Cette information n'est vue que par vous.

* Si vous offrez le service de présélection, vous devrez configurer le contenu à livrer*

• Liez vos options (créées au préalable) et choisissez le coût.
    • Cliquez sur AJOUTER LE SERVICE.
Ajouter des options
Une option est un moyen de vendre des produits supplémentaires lors de la commande d'un service en ligne, par exemple: Homestaging, vidéo, prises de vue de nuit de la maison, etc.

Pour créer des options ou des services à la carte, vous pouvez sélectionner l'onglet Options.

• Vous devez décrire votre option de service dans le champs nom. Ce champ à une capacité d'un maximum de 128 caractères.
    • Vous devrez également configurer le contenu à livrer. Ceci est seulement un rappel qui apparaîtra dans de gestion des images. Cette information n’est vue que par vous.

Lier une options

1. Cliquez sur le service auquel vous souhaitez lier les options.
      2. Sélectionnez la case En option pour lier l'option à votre service.
      3. Entrez le prix.
      -  Refaire l'étape 2 et 3 pour toutes les options que vous voulez lier.4. Cliquez sur AJOUTER L'OPTION DE SERVICE.

Zones

Pour un tutoriel étape par étape, cliquez ici.
Déterminez avec précision la zone de service totale. Cette zone doit inclure toutes les zones auxquelles vous ajouterez des frais de déplacement par la suite. Il est possible de mettre plusieurs zones sur la carte.

Créer une zone

1. Cliquez sur l'outil de dessin de zone (au centre du cercle).
  2. Cliquez sur la carte pour former un polygone.
  3. Sauvegarder.

Editer une zone

1. Cliquez sur l'outil de sélection (icône représentant une main - cercle de gauche).
  2. Cliquez dans le polygone que vous souhaitez modifier.
  3. Les points blancs peuvent être déplacés.
  4. Sauvegarder.

Supprimer une zone

1. Cliquez sur l'outil de suppression (icône de la corbeille - cercle de droite).
  2. Cliquez sur le polygone que vous souhaitez supprimer.
* Attention: cette étape ne peut pas être annulée. *

Ajouter une zone de frais de déplacement

Déterminez la zone à laquelle vous appliquerez les frais de déplacement. Sur cet onglet, vous verrez que cette zone est verte sur la carte. Vous pouvez l'utiliser comme modèle pour créer vos zones avec des frais de déplacement dans la zone déjà en place.
  1. Créer une zone avec des frais de déplacement
  2. Cliquez sur l'outil de dessin de zone (au centre du cercle).
  3. Cliquez sur la carte pour former un polygone.
  4. Entrez le nom de la zone.
  5. Sauvegarder.
  6. Inscrivez le montant des frais de déplacement (ce montant sera ajouté au coût du service).

Mes photographes

Pour un tutoriel étape par étape, cliquez ici.

Ajoutez et configurez vos employés.

* Vous devez vous ajouter en tant qu'employé.
GÉRER LES SERVICES
  • Vérifiez tous les services que votre employé peut offrir.
AJOUTER LA DISPONIBILITÉ
  • Option 1: Remplissez les champs pour générer une période allant jusqu'à 60 jours
  • Option: ajoutez un créneau horaire jour par jour en cliquant et glissant la souris vers le bas

Pour supprimer une page horaire cliquez simplement dessus et confirmez la suppression

Optionnel
  • Dessinez la zone que vous souhaitez desservir si l’employé couvre une zone différente.
  • Possibilité de créer un groupe pour les employés (pour les classer)
  • Modifier les paramètres utilisateur