Qu'est-ce qu'une permissions

Les clients ont la possibilité de gérer l'accessibilité qu'ils souhaitent donner au fournisseur. Le fournisseur peut avoir trois types d’autorisation dans le compte client;
  1. Lecture seule; le fournisseur peut uniquement afficher le profil du client et voir sa liste de commandes, mais ne peut rien changer
  2. factures; le fournisseur peut afficher mais pas modifier le profil du client et la liste de commandes, et il crée une commande, une facture ou un abonnement,
  3. Accès complet; le fournisseur peut modifier toutes les information dans le profil du client. Il peut créer des commandes, des factures et des abonnements, ajouter et/ou modifier les cartes de crédits.
Remarque
Si le fournisseur ajoute un client, il bénéficiera d'un accès complet par défaut.

Si vous devez modifier l’autorisation dont vous disposez en tant que fournisseur, vous devrez demander une autorisation en suivant ces étapes simples.

1

La première chose est de sélectionner le client Step 1 image

2

Cliquer sur afficher pour accéder à la page de permission Step 2 image

3

Cliquez sur  Permissions Step 3 image

4

Sélectionnez le type de permission que vous voulez demander au client Step 4 image

5

Puis confirmez Step 5 image

6

Votre client recevra une demande d'acceptation par courriel Step 6 image

7

Voici ce que votre client recevra, Il peux approuver ou décliner la demande.  Step 7 image