COMPTE CLIENT - Comment déplacement ou annuler un rendez-vous

Dans votre compte client, vous pouvez modifier ou annuler votre rendez-vous. Pour modifier ou annuler un rendez-vous, vous devez le faire au plus tard 24 heures avant le rendez-vous. Passé ce délai, vous devrez contacter directement votre photographe.

1

À partir de la page d'accueil, cliquez sur voir mes commandes
Step 1 image

2

Sélectionnez la commande désirée Step 2 image

3

Ensuite, cliquez sur les options. Et cliquez sur Changer la date de rendez-vous. Si vous voulez annuler le rendez-vous passez à l'étape 7.  Step 3 image

4

Choisissez la date Step 4 image

5

Puis l'heure Step 5 image

6

Voilà! Vous avez changé votre rendez-vous d'horaire. Vous recevrez une confirmation par courriel.  Step 6 image

7

Si vous voulez annuler le rendez-vous, cliquez sur les options de la commande et sélectionnez Annuler la commande. Annuler un rendez-vous annulera automatiquement votre commande.  Step 7 image

8

Pour confirmer, cliquez oui Step 8 image

9

Et OK. Step 9 image

Voici un tutoriel interactif pour les apprenants visuels

Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.