Comment générer un microsite

Un microsite est un petit site Web qui présente la propriété. adresse, prix et description, avec les informations du courtier immobilier. Le microsite n'est pas personnalisable. Pour voir un exemple de microsite cliquez ici.

1

Première étape, ouvrez votre Tableau de bord et cliquez sur Clients Step 1 image

2

Inscrivez le  Nom de votre client Step 2 image

3

Cliquez sur Filtrer Step 3 image

4

Cliquez sur les options de commande Step 4 image

5

Cliquez sur Liste des commandes Step 5 image

6

Sélectionnez la commande désiré Step 6 image

7

Cliquez sur Générer dans la section micro site Step 7 image

8

Cliquez sur Créer Step 8 image

9

Sélectionnez un Modèle Step 9 image

10

Step 10 image

11

Mettre le micro site En ligne Step 11 image

12

Sélectionnez En ligne Step 12 image

13

Sauvegarder Step 13 image

14

Si votre client possède un blogue, c'est dans cette section qu'il s'ajoutera Step 14 image

15

Inscrivez le nom de domaine ou URL que vous voulez donner à votre micro site Step 15 image

16

La section du bas est facultative. Il s'agit d'information supplémentaire pour la recherche et la récolte d'information Step 16 image

17

Sauvegarder Step 17 image

18

Inscrire le Numéro MLS Step 18 image

19

Inscrire le Prix de la propriété Step 19 image

20

Dans cette section vous pouvez ajouter vos Vidéos Step 20 image

21

Inscrire une description brève de la propriété  Step 21 image

22

Cliquez Sauvegarder Step 22 image

23

Pour envoyer l'alerte à votre client que son micro site est prêt, cliquez  sur envoyer un courriel de notification au client. Step 23 image

24

Step 24 image

25

Step 25 image

26

Voilà votre micro site est généré Step 26 image

**Veuillez noter qu'un microsite expirera automatiquement après 6 mois. Pour le mettre de nouveau en ligne, contacter Urbanimmersive (hello@urbanimmersive.com) **