Comment créer une zone?

Zones

Déterminez avec précision la zone de service totale. Cette zone doit inclure toutes les zones auxquelles vous ajouterez des frais de déplacement par la suite. Il est possible de mettre plusieurs zones sur la carte.

Créer une zone

1. Cliquez sur l'outil de dessin de zone (au centre du cercle).
  2. Cliquez sur la carte pour former un polygone.
  3. Sauvegarder.

Editer une zone

1. Cliquez sur l'outil de sélection (icône représentant une main - cercle de gauche).
  2. Cliquez dans le polygone que vous souhaitez modifier.
  3. Les points blancs peuvent être déplacés.
  4. Sauvegarder.

Supprimer une zone

1. Cliquez sur l'outil de suppression (icône de la corbeille - cercle de droite).
  2. Cliquez sur le polygone que vous souhaitez supprimer.
* Attention: cette étape ne peut pas être annulée. *

Ajouter une zone de frais de déplacement

Déterminez la zone à laquelle vous appliquerez les frais de déplacement. Sur cet onglet, vous verrez que cette zone est verte sur la carte. Vous pouvez l'utiliser comme modèle pour créer vos zones avec des frais de déplacement dans la zone déjà en place.
  1. Créer une zone avec des frais de déplacement
  2. Cliquez sur l'outil de dessin de zone (au centre du cercle).
  3. Cliquez sur la carte pour former un polygone.
  4. Entrez le nom de la zone.
  5. Sauvegarder.
  6. Inscrivez le montant des frais de déplacement (ce montant sera ajouté au coût du service).