Nouvelles Configurations - Compte Fournisseur

Ce document à pour but de vous guider dans les nouvelles configurations du CRM Urbanimmersive. Voici les étapes à suivre afin de vous familiariser avec les changements maintenant disponibles.

1
    Ajouter une carte de crédit valide
    Lors de votre première connexion, entrer un numéro de carte de crédit valide, la carte de crédit est obligatoire afin que les frais d’utilisations de la plateforme puissent être prélevés.

2
    Téléverser votre logo
    Le logo téléversé sera visible via votre compte pour vos clients, ainsi qu’utilisé comme logo sur l’application web (version mobile).
    A. Menu “Mon Profil”

B. Changer “Logo de votre application”

3
      Termes et conditions
      Ajouter vos termes et conditions personnalisés. Vos termes et conditions seront visibles par les clients connectés à votre compte.

Menu T&C personnalisés >

Ajouter les termes et conditions pour l’ensemble de vos services et pour votre ligne de crédit (si vous désirez l’offrir).

Menu Configurations >

1. Taxes

Configurer vos taxes selon la région de vos clients acheteurs.

*Notes : Toutes les factures produites devront avoir une adresse valide afin d’afficher les taxes de cette région.

Onglet Facturation >

1. Copier une de vos configurations existante pour la modifier

Faites une nouvelles configuration de taxes en vous basant sur une configuration existante. Vous devez avoir au moins fait une configuration dans le passé.

1. Choisir un modèle existant que vous pourrez ajuster

Faire la configuration de vos taxes en vous basant sur un modèle préconçu pour le Québec.

1. Créer une configuration vide et la définir

Faire la configuration de vos taxes de façon totalement personnalisé.

1. Configurations des courriels

Onglet Courriels >

1. Cocher quel courriel automatique sera envoyé ou non.

*Notes : Il est possible de changer ses configurations indépendamment pour chacun de vos clients.

1. Signature électronique

La signature sera utilisée pour tous les courriels envoyés provenant de la plateforme.

1. Préférence du système

Onglet Système>

1. Désactiver la présélection

Permet d’offrir ou non la possibilité à vos clients de faire la sélection de leurs photos parmis toutes celles que vous lui ferez parvenir.

1. Désactiver l'option qui met automatiquement les commandes comme complétées lorsqu'elles sont livrées.

En cochant cette case, lorsque la livraison est complétée, le statut de la commande se change pour “Complété”.

1. Rapports

Prenez connaissance des nouveaux rapports disponibles afin de tout gérer depuis le CRM.

Onglet Système>