Comment puis-je fournir des images au format MLS?

Tourbuzz est en mesure de fournir à vos clients des photos de taille MLS à télécharger dans leur panneau de client. Pour ce faire, indiquez-nous les dimensions exactes requises par le MLS afin que nous puissions mettre à jour notre système en conséquence. Une fois que les dimensions ont été spécifiées (une étape unique) et que le MLS est sélectionné dans l'éditeur de tournée, le format MLS sera disponible pour vos clients.

** Pour que les images de taille MLS apparaissent dans le centre de téléchargement, vous devez sélectionner une image MLS dans l'éditeur de tour.

Attribuer un MLS au tour

La première étape consiste à s'assurer qu'un MLS a été sélectionné dans les informations du tour. Pour ce faire, cliquez sur Edit à côté de votre tour, puis dans l’onglet Informations, accédez à la section Listing Informations et sélectionnez un MLS dans la liste déroulante. Si vous n'avez pas le numéro MLS sous la main, vous pouvez simplement entrer TBD.

** Si votre MLS n'est pas répertorié dans le menu déroulant en tant qu'option, vous pouvez vérifier notre liste complète en accédant à My Account > Account Settings > MLS Integration. Ici, vous trouverez une liste des MLS que nous avons dans le système. Si celui dont vous avez besoin ne figure pas dans la liste, contactez-nous à l'adresse hello@urbanimmersive.com et nous l'ajouterons!

Accéder aux images de format MLS dans le panneau du client

Une fois que vous avez téléchargé vos images d'origine, nous prendrons par défaut cette image et créerons trois tformats supplémentaires pour vos clients: Petit, Grand et Qualité d'impression (pour bénéficier de la qualité d'impression, les images doivent être d'au moins 2,4 Mo). .
Si vous souhaitez également fournir des images au format MLS, sélectionnez simplement le MLS dans l'éditeur du tour et entrez le numéro MLS (si vous ne possédez pas le numéro MLS, entrez TBD). Ces tailles seront disponibles pour vos clients dans le centre de téléchargement:

Décidez comment Tourbuzz redimensionne vos images

Dans l'onglet Info de l'éditeur du tour, vous pourrez déterminer comment l'image sera ajustée pour correspondre aux dimensions MLS. Vous pouvez également prédéfinir cela dans les paramètres du compte client et dans les paramètres de votre compte.

Squish: (Réduire) ajuste les proportions des images (pour en savoir plus sur les ratios), de manière à ce que l'image tienne dans les dimensions MLS.

Center and Crop: (Centrer et recadrer) centrez l'image et recadrer les bords pour l'adapter aux dimensions MLS.

Fit to Box: (Ajuster à la dimension) redimensionne l'image pour l'adapter aux dimensions MLS spécifiées, mais conserve les proportions (en savoir plus sur les proportions cliquez-ici).

Letterbox (noir): réduit la taille de l'image, mais conserve les proportions (en savoir plus sur les proportions cliquez-ici), les bandes noires remplissant l'écran au-dessus et en dessous de l'image.

Letterbox (blanc): réduit la taille de l'image, mais conserve les proportions (en savoir plus sur les proportions cliquez-ici), avec des bandes blanches remplissant l'écran au-dessus et en dessous de l'image.