Téléchargez vos vidéos sur votre tour

Nous comprenons que les photographes ne fournissent plus simplement des images fixes. C'est pourquoi nous avons simplifié le téléchargement de vidéos pour vos tours en plus d' images et panoramas!

Les instructions ci-dessous garantissent une qualité vidéo maximale tout en permettant le téléchargement et le traitement le plus rapidement possible:

Vidéos:

• Extensions de fichier prises en charge: .mov, .mp4
  • Vidéo Codec: H.264 @ 3Mb/s ou plus
  • Audio Codec: AAC
  • Format: 1920x1080, 1280x720 or 640x480
  • Format de fichier: up to 1500MB

Vous pouvez en apprendre plus sur la taille des fichiers vidéo ici:

http://vimeo.com/help/compression

Codec: H.264

Un codec est un format dans lequel votre vidéo sera encodée. Pour de meilleurs résultats, nous vous recommandons d'utiliser H.264. Si vous téléchargez une vidéo haute définition (HD), choisissez le paramètre High Profile H.264.

Paramètres H.264 avancés: pour rendre vos téléchargements plus fluides, choisissez les paramètres avancés suivants chaque fois que c'est possible.

• Closed GOP
  • CABAC (Pour réduire la taille de votre fichier)

Fréquence d'images: 24, 25, or 30 FPS (Constant)

Si vous connaissez la fréquence d'images de votre métrage, il est préférable de coder votre vidéo finale à la même fréqunce. Toutefois, si votre métrage dépasse 30 images par seconde, vous devez encoder votre vidéo à la moitié de cette cadence. Par exemple, si vous avez tourné à 60 images par seconde, vous devez encoder votre vidéo finale à 30 images par seconde. Si vous ne savez pas quelle fréqunce d'image vous avez utilisée, réglez celle-ci sur "Current" ou sur 30 images par seconde. S'il existe une option pour les images clés, choisissez la même valeur que celle utilisée pour la fréquence. Important: choisissez toujours une cadence d'images "constante" au lieu d'une fréquence d'images "variable".

Débit binaire 2,000 – 5,000 kbit/s (SD) / 5,000 – 10,000 kbit/s (720p HD) / 10,000 – 20,000 kbit/s (1080p HD)

Le débit binaire (ou débit de données) contrôle à la fois la qualité visuelle de la vidéo et la taille de son fichier. Dans la plupart des éditeurs vidéo, cela est mesuré en kilobits par seconde (kbit/s). Lorsque vous avez l'option, choisissez un débit «variable» et définissez le réglage sur au moins 2 000 kbit/s pour la vidéo en définition standard (SD) ou à 5 000 kbit/s pour la HD.

Résolution: 640 pixels (SD) or 1280 pixels (HD)

Les résolutions communes pour la vidéo SD sont 640 x 480 px (format d'image 4: 3) et 640 x 360 px (format d'image 16: 9). Le paramètre le plus courant pour la vidéo HD est 1280 x 720 px (format 16: 9).

Format                                             Resolution                                     Bit rate

Définition standard (SD)
format d'image 4:3

640 x 480 px 2,000 – 5,000 kbit/s
Définition standard  (SD)
format d'image 16:9

640 x 360 px 2,000 – 5,000 kbit/s
720p Vidéo HD
format d'image 16:9

1280 x 720 px 5,000 – 10,000 kbit/s
1080p Vidéo HD
format d'image16:9
1920 x 1080 px                   10,000 – 20,000 kbit/s