Étape 3: Personnalisez votre tour

Il y a plusieurs modifications disponible pour votre tour et votre compte. Ce tutoriel abordera de nombreuses personnalisations que vous voudrez peut-être effectuer lors de votre première visite

Cet artcile comprend:

Pour commencer l'a personnalisation de votre tour, aller dans l'onglet tour et sélectionnez Edit. Les options suivantes peuvent être personnalisées sous l’onglet Info:

Le mode diaporama (Effect Ken Burns)

Pour appliquer le mode vidéo diaporama à vos photos, défilez vers le basjusqu'à  “Video Slideshow Mode” et sélectionnez On. Utiliser cet effet donnera du mouvement à vos photos lors de votre visite.

Personnalisation du design

Tous les tours par défaut sont configuré avec le design Zephyr. Cependant, nous avons plusieurs autres modèles parmi lesquels vous pouvez choisir. Pour les prévisualiser, faites défiler vers le bas jusqu'à Tour Setup, puis dans la section Design et sélectionnez un design dans le menu déroulant. Ensuite, cliquez sur Preview Design. Un nouvel onglet / fenêtre s'ouvrira pour vous montrer ce nouveau design. Faites défiler vers le bas de la page pour enregistrer une fois que vous avez trouvé le modèle de votre choix.

Configurez les sponsors ("produced by...")

Si vous avez déjà ajouté vos sponsors à votre compte, sélectionnez simplement la section Sponsors de l'onglet Info et sélectionnez votre sponsor dans le menu déroulant. Ensuite, faites défiler vers le bas et Enregistrer.

SI vous n'avez pas ajouté vos sponsors, suivez ces instructions pour en ajouter.

*Une fois que vous avez terminé, vous pouvez revenir à votre tour, sélectionnez Edit, puis terminer les étapes pour mettre à jour le sponsor pour cette visite.

Ajouter / Changer la musique de votre tour

Pour ajouter de la musique, sélectionnez Edit pour votre tour et cliquez sur l'onget Music.

Nous avons le choix entre plusieurs options de musique. Toutefois, vous pouvez télécharger votre propre musique si vous le souhaitez. Pour ce faire, cliquez sur Chose File à côté  upload a new mp3 . Quand vous avez sélectionné votre musique, cliquez Save. Cela mettra automatiquement à jour votre tour avec le nouveau choix de musique.

Livrer votre tour

Si vous le souhaitez, vous pouvez prévisualiser votre visite à tout moment lors de votre personnalisation. Maintenant que vous avez entièrement personnalisé votre tour, vous êtes prêt à le livrer.

Pour livrer un tour, cliquez sur Delivery Manager. Ensuite, sélectionnez Tour & Photos en haut à gauche de la fenêtre, puis Deliver en bas à droite. Chaque tour publié coûte 15 crédits. Si vous souhaitez uniquement publier les photos (et non les tours), sélectionnez Photos Only en haut à gauche de la fenêtre, puis Deliver en bas à droite. Les photos seulement ne coûte que 3 crédits.

Voici où la magie se produit! Tourbuzz a mis au point un moyen extrêmement efficace de collecter les paiements de vos clients DIRECTEMENT à partir du flux de livraison. Pour tirer parti de cette fonctionnalité, vous devez vous connecter à Stripe. Pour en savoir plus et commencer aujourd'hui, lisez notre article Comment percevoir un paiement avec Stripe

Une fois que vous avez cliqué sur Deliver, vous serez amené à la page d'annonce par courriel. Ici, vous pouvez modifier le destinataire, ainsi que le contenu du message. Vous aurez également la possibilité de passer si vous ne souhaitez pas en faire parvenir une pour le moment.

Votre tour est maintenant livrée! Vous pouvez modifier le tour à tout moment en accédant à la page Tour et en sélectionnant Edit sur le tour que vous souhaitez modifier. Les modifications enregistrées sont mises à jour en temps réel sur votre tour.

Pour visionner notre vidéo tutoriel sur l'étape 3: Personnalisez votre visite, regardez ci-dessous (disponible en anglais seulement):