Étape 2: Téléversez vos images

Téléversez vos photos Tourbuzz

À ce stade, vous avez créé un tour, créé votre client et vous êtes prêt à ajouter vos photos.

Cet article couvre les sujets suivants:

Format des fichiers

Les instructions ci-dessous garantissent une qualité d'image optimale tout en permettant le téléchargement et le traitement le plus rapide possible:

• Photographies (photos et panoramas):
    • Extensions de fichiers supporté: .jpg, .jpeg
    • Utiliser le format JPEG avec le réglage de qualité maximum
    • Format de fichier: up to 1500MB
    • Format de photos: jusqu'à 60MP (megapixels) pour les photos et 65MP pour les panoramas
    • Redimensionnez vos images en fontion de nos tailles de photos pré-sélectionné afin de minimiser le temps de traitement et and artifacts from our processing:
      • Photographies: 1920x1280 ou plus grand (jusqu'à 4200x4200)
        Photos de qualité d'impression: Téléversez 2.4 Mega Pixel ou mieu et nous concervons les photographies de qualité d'impression jusqu'à 3 ans après la date de publication.

Détails concernant les exigences pour le téléchargement de la qualité d'impression

• Vous devez téléverser des phtos qui sont, au minimum, 1920x1280 pour que vos photos puissent être disponible en qualité d'impression pour vos client.

• Panoramas cylindrique: 7200x1200

Détection de Panorama Partiel: Si le nom de fichiers  fov123x45, nous allons créer un panorama partiel basé sur la mesure horizontal FOV (123) et ignorer la mesure vertical FOV (45). Nous retirons aussi le fov123x45 du nom du fichier.

• Panoramas équirectangulaires / sphériques: 4000x2000, un ratio exact de 2:1

Détection de Panorama Partiel: Nous détectons automatiquement les régions noires unies de Nadir ou Zenith, et les limites de la caméra seront automatiquement définies.

• Video:
    • Extensions de fichier supportées: .mov, .mp4
    • Video Codec: H.264 @ 3Mb/s or more bitrate
    • Audio Codec: AAC
    • format: 1920x1080, 1280x720 or 640x480
    • Format de fichier: up to 1500MB

*Pour plus d'information sur les format de photos, cliquez ici.

Téléverser vos photos

1

Accèdez à votre tour

Cliquer sur tours sour le logo de Tourbuzz, et cliquez '' Edit'' sur le tour dans lequel vous voulez ajouter les photographie

Cela vous mènera à l'éditeur de tour où vous pourrez télécharger des images, personnaliser, prévisualiser et publier votre tour.

2

Allez dans l'onglet images/video

Cliquez sur l'onglet images/video puis cliquez sur add images/video. Vous pourrez ajouter des photographies à n'importe quel moment, même après la publication du tour.

3

Téléversez et importez vos photographies

Vous serez dirigé vers un écran de téléchargement de multimédia. Ici, vous pouvez ajouter des images / vidéos / panoramas / plans de plancher.

Vous avez plusieurs méthode de téléversement vos médias!

1. Vous pouvez le faire avec en glisant et déposant les media and la boite de téléversement et cliquer sur Upload a file and selecting your meidia. SI vous utiliser cette méthode vous pouvez passer à l'étape 4.

2. Vous pouvez importer votre media d'une tierce partie (service actuellement disponible: Dropbox). Quand vous cliquez sur import from a service, sélectionnez Dropbox, pour vtre premiàre importation vous devrez vous connecter à votre compte Dropbox. À partir de là vous aller pouvoir sélectionnerles image à téléverser, puis cliquez sur ''Choose''.

Important:  Certains navigateurs peuvent bloquer la fenêtre de Dropbox, ce qui vous oblige à autoriser les pop-ups pour utiliser le téléchargement Dropbox Some browsers may block the Dropbox popup window, requiring you to allow pop-ups to use Dropbox upload. Si la fenêtre Dropbox ne s'affiche pas, veuillez vérifier les paramètres de votre navigateur et vous assurer que les fenêtres contextuelles sont autorisées à partir de Tourbuzz et / ou de votre domaine personnalisé.

Quand votre sélection est faite, the photographies le téléversement s'amorcera automatiquement et vos photos s'ajouteront à votre tour  (Avec cette méthode vous pouvez ignorer les étapes 4 et 5).

4

Vos photos se téléchargent

Une fois vos photographies sélectionnés, elle seront automatiquement téléversées sur Tourbuzz

*La vitesse de téléversement dépendant de votre forfait internet. Si vos images semblent bloquées lors du téléchargement, essayez d'ouvrir une autre fenêtre de navigateur et de télécharger à nouveau vos images.

5

Traitez vos photographies

Une fois vos photos téléversées, vous serez dirigé vers l'écran de traitement des photos. Ici, vous pouvez filtrer vos photographie par date ou nom. Vous pouvez aussi renommer vos photos.

6

Retour vers le tour

Après avoir cliqué sur le bouton de traitement des images au bas de la pge, vous serez dirigé vers l'écran ci-dessous. Vous pouvez quitter cette page même si vos images sont encore en cours de traitement et revenir à votre visite en cliquant sur "Back to tour page".

Prévisualisez le tour

Une fois le traitement de vos images terminé, vous êtes maintenant prêt à prévisualiser votre visite. Vous pouvez le faire en cliquant sur le lien ''Preview Tour'' situé dans la section Helpful Links  de votre éditeur de visite OU en cliquant sur l'onglet ' 'Tour Links'' et en consultant les liens fournis.

Vous avez maintenant fini de télécharger vos images et avez prévisualisé votre première visite. Suivez l' étape 3 pour apprendre à personnaliser et à publier votre visite.

Pour un vidéo tutoriel, regardez la vidéo ci-dessous (disponible en anglais seulement):