Étape 1: Créez votre premier tour

Bienvenue sur Tourbuzz!

Ce guide vous montrera comment créer votre premier tour avec Tourbuzz. C'est peut-être la premièere fois que vous vous connecter sur Tourbuzz et nous savons qu'il y a beaucoup d'option à choisir. Nous trouvons que c'est moins submergeant de commencer par créer un tour et ensuite de regarder au autres fonctionnalités et options de personnalisation que nous proposons.

Dans cette articles

1

Connectez-vous à TourBuzz et Cliquez “Create New Tour"

Vos informations pour vous connecter ce trouver dans le courriel de bienvenue que vous avez reçu lors de votre application à la plateforme. Si vous avez oublié votre mots de passe, suivez les étapes sur la page de connexion pour le récupéré.

2

Entrez l'adresse de votre tour:

3

Ensuite, sélectionnez “Create New Customer"

Votre client est la personne pour laquelle vous créer le tour. Dans la plupart des cas, le client est un agent immobilier.

4

Remplissez les information du client

Vous devez vous assurez de remplir toute les informatiosn requises, désigné par un *, incluant l'adresse du leur bureau. Vous pouvez faire glisser le logo de la compagnie de courtage et la photo du courtier dans les endroits prévu à cette effet.

5

Sélectionnez Create Tour

Félicitation, vous avez créer votre premier tour. Vous passer à l'étape suivante Étape 2 comment téléverser des fichiers.

Pour le vidéo tutoriel, regarder ci-dessous (video en anglais seulement):